Школа-студия визажа "Мастерская красоты" г.Харьков, ул.Чернышевская 13, офис 705, приглашает пройти обучение профессиональному и любительскому макияжу:

  • удобный график занятий
  • индивидуальный подход
  • группы не более 3х человек
  • обучение на профессиональной косметике "MAKE-UP ATELIER"
  • скидка 10% нашим выпускникам на косметику "MAKE-UP ATELIER"

подробнее о школе

Пн.- Пт. с 9-00 до 18-00 Суббота с 12-00 до 15-00 Воскресенье Выходной
Декоративная косметика из Франции MAKE-UP ATELIER Харьков, ул.Чернышевская 13, офис 705
+38 057 727-08-80
+38 067 570-00-15
+38 067 574-66-66

Акварель флуоресцентная

Акварель флуоресцентная
Цена:  285.00 грн
Купить
Выберите атрибут товара!

Акварель флуоресцентная

Ярко-розовый Ярко-розовый Код:FLUO1
Желтый Желтый Код:FLUO2
Оранжевый Оранжевый Код:FLUO3
Синий Синий Код:FLUO4
Фиолетовый Фиолетовый Код:FLUO5
Маджента Маджента Код:FLUO6
Зеленый Зеленый Код:FLUO7
Красный апельсин Красный апельсин Код:FLUO8
Желтый апельсин Желтый апельсин Код:FLUO9
ОПИСАНИЕ • Компактная акварель c флуоресцентными пигментами на восковой основе • Выпускается в удобной упаковке весом 2 гр. ОСОБЕННОСТИ • Обладает сухой консистенцией • Реагирует свечением на воздействие ультрафиолетового света • Обладает насыщенной пигментированной формулой и мягкой текстурой • Требует закрепления сухими текстурами Специальные ингредиенты в составе: Тальк – натуральный минерал, широко используемый в косметической промышленности. Он облегчает нанесение косметических средств. Его природные свойства придают косметике стойкость, мягкость, бархатистую текстуру. Тальк смягчает кожу, впитывает излишки влаги, предохраняет кожу от раздражений, особенно в жаркую летнюю погоду. Коже после его применения смягчается, становится шелковистой и еще долго хранит ощущение свежести. Озокерит – обладает антибиотическими, противовоспалительными, болеутоляющими свойствами. Ускоряет восстановительные процессы, повышает иммунные показатели, нормализует тонус вегетативной нервной системы, стимулирует кровообращение. Карнаубский воск – воск пальмового дерева (Copernica Cerifera), которое произрастает в Бразилии. Местные жители называют пальмовое дерево "Деревом жизни". Чистый карнаубский воск - один из самых твердых косметических восков (более твердый, чем пчелиный или другие растительные воски). Температура плавления воска карнаубы составляет 100 градусов С, поэтому введение этого воска в состав косметики стабилизирует рецептуру. Иногда карнаубский воск применяют в кремах в качестве структурообразователя, но все-таки основная область применения воска карнаубы - декоративная косметика. В отличие от широко известного животного воска - ланолина - воск карнаубы лучше стабилизирует рецептуру, кроме того, лишен комедогенного действия. ПРЕИМУЩЕСТВА • Прекрасно сочетается и дает усиленный эффект свечения с флуоресцентной пудрой • Акварель для body- и face-art, артистического и салонного макияжа • Может быть использована как самостоятельный продукт, а также при наложении на другие акварели для усиления цвета и придания насыщенности при ультрафиолетовом освещении • Выдерживает послойное наслоение • Отлично наносится и растушевывается благодаря входящим в состав восковым маслам • Представлена в богатой гамме неоновых цветов НАНЕСЕНИЕ • Разбавить водой и наносить при помощи кисти • При нанесении краска может показаться немного прозрачной при дневном освещении или при освещении лампы накаливания • Может быть использована для наложения на другие акварели для усиления цвета и придания насыщенности под черным светом • Избегайте использования блесток, которые могут отменить флуоресцентный эффект • Снимается при помощи очищающего молочка DEM или геля REMW