Школа-студия визажа "Мастерская красоты" г.Харьков, ул.Чернышевская 13, офис 705, приглашает пройти обучение профессиональному и любительскому макияжу:

  • удобный график занятий
  • индивидуальный подход
  • группы не более 3х человек
  • обучение на профессиональной косметике "MAKE-UP ATELIER"
  • скидка 10% нашим выпускникам на косметику "MAKE-UP ATELIER"

подробнее о школе

Пн.- Пт. с 9-00 до 18-00 Суббота с 12-00 до 15-00 Воскресенье Выходной
Декоративная косметика из Франции MAKE-UP ATELIER Харьков, ул.Чернышевская 13, офис 705
+38 057 727-08-80
+38 067 570-00-15
+38 067 574-66-66

Акварель компактная, 5гр

Акварель компактная, 5гр
Цена:  210.00 грн
Купить
Выберите атрибут товара!

Акварель компактная, 5гр

Серебристый Серебристый Код:F01R 5гр
Белый Белый Код:F02R 5гр
Голубой Голубой Код:F03R 5гр
Синий Синий Код:F04R 5гр
Чернильный Чернильный Код:F05R 5гр
Коричневый Коричневый Код:F07R 5гр
Золотисто-бронзовый Золотисто-бронзовый Код:F08R 5гр
Медный Медный Код:F09R 5гр
Гранатовый Гранатовый Код:F10R 5гр
Слоновая кость Слоновая кость Код:F11R 5гр
Желтый (желток) Желтый (желток) Код:F12R 5гр
Желтый Желтый Код:F13R 5гр
Ментоловый Ментоловый Код:F14R 5гр
Черный Черный Код:F15R 5гр
Черно-синий Черно-синий Код:F16R 5гр
Светло-оранжевый Светло-оранжевый Код:F17R 5гр
Оранжевый Оранжевый Код:F18R 5гр
Золотой Золотой Код:F20R 5гр
Сливовый Сливовый Код:F21R 5гр
Красный Красный Код:F22R 5гр
Кроваво-красный Кроваво-красный Код:F23R 5гр
Бледно-розовый Бледно-розовый Код:F24R 5гр
Насыщенно-розовый Насыщенно-розовый Код:F25R 5гр
Лилово-розовый Лилово-розовый Код:F26R 5гр
Кораллово-красный Кораллово-красный Код:F28R 5гр
Лососевый Лососевый Код:F29R 5гр
Бирюзовый Бирюзовый Код:F30R 5гр
Темно-фиолетовый Темно-фиолетовый Код:F32R 5гр
Зеленая трава Зеленая трава Код:F33R 5гр
Зеленое яблоко Зеленое яблоко Код:F34R 5гр
Темно-зеленый Темно-зеленый Код:F35R 5гр
Изумрудно-зеленый Изумрудно-зеленый Код:F36R 5гр
Бронза Бронза Код:F37R 5гр
Средне-серый Средне-серый Код:F38R 5гр
Белая жемчужина Белая жемчужина Код:F39R 5гр
Перламутровая голубая Перламутровая голубая Код:F42R 5гр
Темно-серый Темно-серый Код:F43R 5гр
Бежевый Бежевый Код:F01B 5гр
Светло-бежевый Светло-бежевый Код:F02B 5гр
Натуральный беж Натуральный беж Код:F03B 5гр
Позолоченый беж Позолоченый беж Код:F04B 5гр
Темно-бежевый Темно-бежевый Код:F05B 5гр
Загорелый беж Загорелый беж Код:F06B 5гр
ОПИСАНИЕ • Компактная акварель на восковой основе • Выпускается в удобной упаковке весом 5, 12 и 24 гр ОСОБЕННОСТИ • Обладает сухой консистенцией • Может использоваться в качестве кремовой тональной основы для body – и face-art • Обладает насыщенной питательной формулой и мягкой эластичной текстурой • Требует закрепления сухими текстурами Специальные ингредиенты в составе: Тальк - натуральный минерал, широко используемый в косметической промышленности. Он облегчает нанесение косметических средств. Его природные свойства придают косметике стойкость, мягкость, бархатистую текстуру. Тальк смягчает кожу, впитывает излишки влаги, предохраняет кожу от раздражений, особенно в жаркую летнюю погоду. Коже после его применения смягчается, становится шелковистой и еще долго хранит ощущение свежести. Озокерит - обладает антибиотическими, противовоспалительными, болеутоляющими свойствами. Ускоряет восстановительные процессы, повышает иммунные показатели, нормализует тонус вегетативной нервной системы, стимулирует кровообращение. Пропиленгликоль - самый эффективный растворитель, поскольку он способен связывать и водорастворимые, и жирорастворимые активные вещества, извлекая их из растений. Делает возможным создание микроэмульсий – веществ, не похожих ни на масло, ни на жидкость. Благодаря пропиленгликолю в микроэмульсиях удерживается вода, очищающая кожу, и эфирные масла, которые смягчают, заживляют, укрепляют ткани, восстанавливая эластичность кожи. Имеет отличные смягчающие и увлажняющие свойства. Выступает в роли эмульгатора – вещества, не позволяющего крему или лосьону распадаться на составные компоненты. Обладает бактерицидной активностью, благодаря чему предохраняет косметику от размножения болезнетворных бактерий. Карнаубский воск - воск пальмового дерева (Copernica Cerifera), которое произрастает в Бразилии. Местные жители называют пальмовое дерево "Деревом жизни". Чистый карнаубский воск - один из самых твердых косметических восков (более твердый, чем пчелиный или другие растительные воски). Температура плавления воска карнаубы составляет 100 градусов С, поэтому введение этого воска в состав косметики стабилизирует рецептуру. Иногда карнаубский воск применяют в кремах в качестве структурообразователя, но все-таки основная область применения воска карнаубы - декоративная косметика. В отличие от широко известного животного воска - ланолина - воск карнаубы лучше стабилизирует рецептуру, кроме того, лишен комедогенного действия. ПРЕИМУЩЕСТВА • Акварель для body- и face-art, артистического и салонного макияжа. • Выдерживает послойное наслоение. • Отлично наносится и растушевывается благодаря входящим в состав восковым маслам. • Представлена в богатой гамме матовых и перламутровых оттенков. НАНЕСЕНИЕ • Наносить рекомендуется влажным спонжем или кисточками. • Требует закрепления сухими текстурами.